Company

Certificacions

Certificaciones

Estas son nuestras certificaciones:

EFSIS, KOSHER PAREVE, BASC, EUREGAP, BRC, ISO 14001: 2004, IFS, HACCP.

BRC

La norma BRC (British Retail Consortium) es un sistema de seguridad alimentaria desarrollado por la distribución minorista británica, una norma uniforme de calidad y seguridad alimentaria.

Esta norma, específica para la industria agroalimentaria, se aplica a compañías fabricantes o envasadoras de productos alimenticios

IFS

International Food Standard (IFS) es una norma de seguridad alimentaria con un constante sistema de evaluación utilizado para acreditar y seleccionar proveedores.

Ayuda a los distribuidores a garantizar la seguridad alimentaria de sus productos y controla el nivel de calidad de los productores de productos alimenticios.

HACCP

Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP), que en español utiliza las siglas APPCC, significa Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.

El HACCP es un sistema de prevención para evitar la contaminación alimentaria y garantizar la seguridad de los alimentos. Este sistema identifica, evalúa, previene y lleva un registro de todos los riesgos de contaminación a lo largo de la cadena de producción, es decir, desde el inicio hasta que llega a manos del consumidor.

ISO 14001: 2004:

Certificación Internacional de Gestión Ambiental desde Junio 2011 que permite una administración adecuada en las actividades relacionadas a la protección ambiental de la organización.

  • Ayuda a mejorar la concientización ambiental de los empleados.
  • Impulsa un ahorro significativo de los recursos.
  • Contribuye al control y minimización de generación de residuos.
  • Facilita el cumplimiento de las normas relacionadas a la protección ambiental dentro de la organización.

BASC v.04:

Business Alliance for Secure Commerce, que significa Alianza para un Comercio Seguro, es una certificación para las empresas que mantienen un Sistema de Gestión de Seguridad de la Cadena de Suministro.

  • Permite un control sobre las actividades de la empresa relacionadas a la seguridad de los almacenes, ingreso de personal, visitas, embarque, productos hasta el destino final.
  • Ayuda en la prevención de la contaminación intencionada de nuestros productos por terceros con sustancias tóxicas en perjuicio de nuestros clientes.
  • Previene que la empresa sea utilizada como medio de transporte de sustancias ilícitas.

ABE

International Food Standard (IFS) es una norma de seguridad alimentaria con un constante sistema de evaluación utilizado para acreditar y seleccionar proveedores.

Ayuda a los distribuidores a garantizar la seguridad alimentaria de sus productos y controla el nivel de calidad de los productores de productos alimenticios.

BSCI

La Business Social Compliance Initiative (BSCI) es una importante iniciativa impulsada por las empresas que tiene como compromiso mejorar las condiciones laborales en la cadena de suministro global.

FAIRTRADE

Fairtrade es un sistema de certificación para productos que cumplen con los estándares medioambientales, laborales y de desarrollo establecidos por FLO International.

El sello Fairtrade es aplicado después de la auditoría independiente de los productores para garantizar el cumplimiento de los estándares requeridos.

KOSHER

Es una certificación de índole religioso que certifica la pureza y calidad de un producto comestible. La inspección es realizada por un equipo de Rabinos que representan a la Orthodox Union de Nueva York.